بنشاب : تتوقع الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية، أن تتميز الحالة العامة للطقس ليوم غد الجمعة بإذن الله تعالى، بهبوب رياح ضعيفة إلى معتدلة من شمالية إلى شمالية شرقية على عموم التراب الوطني.
بنشاب: دعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية سكان مدينة النعمة والقرى المجاورة لها إلى اليقظة، في ظل عواصف رملية محتملة على تلك المناطق، ابتداء من مساء اليوم السبت.
وأوضحت الهيئة أن المدينة والقرى المجاورة لها ستشهد رياح قوية مصحوبة بعواصف رملية، تصل سرعتها لحدود 55 كيلومتر في الساعة، وذلك بين الساعة السادسة والعاشرة مساء.
بنشاب: تتوقع الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تتميز الحالة العامة للطقس غدا الثلاثاء بإذن الله تعالى بهبوب رياح خفيفة إلى معتدلة شرقية إلى شمالية شرقية على عموم التراب الوطني، في حين ستتأثر الرؤية بفعل الأتربة على تكانت وآدرار وإينشيري ولعصابة والحوضين، بينما ستكون السماء صافية إلى قليلة الغيوم.
تتوقع الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تتميز الحالة العامة للطقس يوم غد الإثنين بإذن الله تعالى بهبوب رياح قوية شمالية شرقية على جميع أنحاء التراب الوطني. هذه الوضعية ستؤدي إلى رؤية متأثرة إلى محدودة بفعل الأتربة على داخلت انواذيبو وإينشيري وآدرار واترارزه ولبراكنه وكوركول وكذلك على الحوضين وتكانت.